Dieser super lockere Hefezopf schmeckt wie aus Oma`s Backstube. Er ist herrlich buttrig und duftet verführerisch. Lasst Euch diesen ketogenen Hefezopf nicht entgehen.
Zum Verzehr mit Butter und unserem ketogenen Fruchtaufstrich, natürlich selbstgemacht, bestreichen oder einfach pur genießen! Fruchtaufstrich Rezepte findest Du auf der Homepage unter Süßes.
Der Hefezopf wird ausnahmsweise auf dem Backblech, das mit Backpapier belegt ist, gebacken.
Ober/Unterhitze 180 Grad gut vorheizen
Die Backzeit beträgt insgesamt 55 - 60 min
Los geht’s:
Gutes Gelingen!
Ich freue mich auf Euer Feedback
Nährwerte für 1 Scheibe Zopf circa 40 g
148 kcal, 11,2 g Fett, Kohlenhydrate 1,8 g, Protein 9,3 g
Nährwertangaben können je nach verwendeten Produkte abweichen und sind Richtwerte
Juni 28, 2024
Heute gemacht, Ich weiß nicht ob es an meinem Proteinpulver lag aber der Zopf schmeckt nur nach dem Pulver.. da gibt es bessere Rezepte.
Positiv war, das der Teig sich sehr gut verarbeiten lies.
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.
Du bist interessiert an einer gesunden Lebensweise und möchtest dich bewusst und vor allem genussvoll ernähren? Dann zeigen wir dir gerne, wie du mit deinem individuellen ketogenen Ernährungsplan und der richtigen Bewegung ans Ziel kommst.
Erfahre mehr über das Ernährungs- und Bewegungsprogramm von LERCH&LERCH
Herta Moerth
Oktober 21, 2024
Leider nicht gelungen, war zu trocken, und ist auch nicht aufgegangen. Habe ich etwas falsch gemacht???