Super schnell zubereitet mit wenig Zutaten und hält sehr lange frisch. Schmeckt mit salzigem und süßem Belag.
Die Semmerl halten, wenn Du sie in Backpapier wickelst wirklich lange frisch (vor allem im Kühlschrank), oder Ihr friert sie ein.
Wichtig:
Den Backofen während des Backvorgangs NICHT öffnen! Und dies gilt grundsätzlich für alle Backwaren, die Du herstellst. Wenn die Backzeit erreicht ist, den Ofen ausschalten und das Brot/Semmeln im Backofen leicht auskühlen lassen. Wenn es mal eilt, dann die Backwaren herausnehmen auf einen Gitterrost, der mit Küchenrolle ausgelegt ist, legen und abkühlen lassen.
In den vorgeheizten Backofen geben und für ungefähr 35 – 40 Minuten goldbraun backen.
Nach der Backzeit wieder auf einem Gitterrost mit Küchenrolle belegt auskühlen lassen und genießen!
Nährwerte für 1 Semmel – 75 Gramm
109 kcal, 5,8 g Fett, Kohlenhydrate 2,0 g, Protein 8,3 g
Nährwertangaben können je nach verwendeten Produkten leicht abweichen und sind Richtwerte.
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.
Du bist interessiert an einer gesunden Lebensweise und möchtest dich bewusst und vor allem genussvoll ernähren? Dann zeigen wir dir gerne, wie du mit deinem individuellen ketogenen Ernährungsplan und der richtigen Bewegung ans Ziel kommst.
Erfahre mehr über das Ernährungs- und Bewegungsprogramm von LERCH&LERCH