Dieses Bauernbrot gehört definitiv zu meinen Lieblingsbroten. Es schmeckt fast wie vom Bäcker und ist ganz einfach zuzubereiten. Die Konsistenz ist unschlagbar und nicht so nass wie bei manch anderen Keto Broten. Dies liegt an der tollen Zutat: Kartoffelfaser!
Wichtig:
Den Backofen während des Backvorgangs NICHT öffnen! Und dies gilt grundsätzlich für alle Backwaren, die Du herstellst. Wenn die Backzeit erreicht ist, kannst Du das Brot direkt herausnehmen und abkühlen lassen.
Nach der Teigruhe nun auf das Backpapier/Gitter einen Laib Brot formen und mit dem Messer einschneiden. Nach Belieben mit Sesam, Schwarzkümmel, Kümmel oder Sonnenblumenkernen bestreuen. Ab in den vorgeheizten Backofen geben.
Anschließend gut auskühlen lassen und genießen.
Lasst es Euch mit Eurem Lieblingsbelag schmecken!
Nährwerte für 1 Scheibe – 50 g (ganzes Brot circa 20 – 23 Scheiben):
60 kcal, 2,8 g Fett, Kohlenhydrate 2,0 g, Protein 4,2 g
Nährwertangaben können je nach verwendeten Produkten leicht abweichen und sind Richtwerte.
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