Ceviche ist ein Gericht aus der peruanischen Küche und hat schon lange in Europa Einzug gehalten. Traditionell wird es mit weißem Fisch hergestellt und mit qualitativ hohem Olivenöl gegessen. Dieser feine Fisch gart in einem Limettensud und schmeckt einzigartig frisch und zergeht förmlich auf der Zunge. Und selbstverständlich zu 100% Keto!
Eine Scheibe Keto Pane Weißbrot rundet dieses Gericht ab und man kann damit perfekt den tollen Sud auf tunken.
Wichtig: Das Ceviche sollte am Vortag vorbereitet werden, damit es über Nacht im Kühlschrank garen kann! Oder mindestens 4 Stunden vorher zubereiten.
Mengenangaben sind für 4 Portionen
Los geht’s:
Nährwerte für 1 Portion:
262 kcal, 23,1 g Fett, 5,7 g Kohlenhydrate, 17,1 Eiweiß
Nährwertangaben können je nach verwendeten Produkten leicht abweichen und sind Richtwerte
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.
Du bist interessiert an einer gesunden Lebensweise und möchtest dich bewusst und vor allem genussvoll ernähren? Dann zeigen wir dir gerne, wie du mit deinem individuellen ketogenen Ernährungsplan und der richtigen Bewegung ans Ziel kommst.
Erfahre mehr über das Ernährungs- und Bewegungsprogramm von LERCH&LERCH