KETO Eieromelette mit Keto Toast

KETO Eieromelette mit Keto Toast

Auf eurem Oster-Brunch darf natürlich ein richtig schmackhaftes Eieromelette nicht fehlen. Und dazu unser leckeres Keto Toast mit ordentlich Butter. Die richtige Grundlage für den Start in den Tag.

Eurer Kreativität sind natürlich keine Grenzen gesetzt. Schaut doch einfach in den Kühlschrank welche Leckereien sich noch im Gemüsefach befinden.

Schmeckt natürlich immer - nicht nur zu Ostern :-)

 

Mengenangaben sind für 1 Personen

 

Los geht`s:

Bereite folgende Zutaten vor:

  • 2 Eier
  • 2 EL Sahne
  • 1 EL Butter zum Eier braten
  • 1 Scheibe Keto Toastbrot
  • 1 EL Champignons
  • 1 EL Zucchini
  • 1 EL Lauchzwiebel
  • 1 EL gekochter Schinken
  • 1 EL Butterkäse
  • 1 EL Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer

Die Zubereitung:

  • Eier mit Sahne verrühren und gleich nach Geschmack würzen
  • Alle Zutaten in Würfel schneiden
  • Butter in der Pfanne zerlaufen lassen
  • Gemüse leicht anbraten
  • Schinken dazugeben
  • Eier/Sahne Gemisch in die Pfanne über das Gemüse gießen und leicht stocken lassen
  • Nun die Käsestückchen oben auf streuen

Endspurt:

  • Keto Toast im Toaster leicht golden rösten
  • Danach gleich noch auf das warme Toast die Butter verstreichen (dann zieht es schön ins Brot ein)
  • Gerne ein bisschen salzen
  • Eieromelette auf einen Teller geben und mit Schnittlauch kräftig bestreuen

 

Gutes Gelingen!
Ich freue mich auf Euer Feedback

 

Nährwerte für 1 Omelette mit Keto Toast und Butter

470 kcal, 47,1 g Fett, 3,4 g Kohlenhydrate, 35 g Eiweiß

Nährwertangaben können je nach verwendeten Produkte leicht abweichen und sind Richtwerte

 


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