KETO Käsechips

KETO Käsechips

Bye Bye Chips! Hier kommt der ultimative ketogene Ersatz zum Knabbern.

Die leckeren, würzigen Käsechips sind ruck zuck hergestellt und schmecken herrlich, wenn der kleine Hunger kommt.

 

Umluft 160 Grad vorheizen
Die Backzeit beträgt 10 – 12 Minuten im Ofen

 

Angaben für ungefähr 20 Chips

 

Los geht’s:

Wiege folgende Zutaten ab:

  • 120 g Gauda gut gereift würzig
  • 100 g Parmesan
  • ½ TL Erythrit
  • Paprikapulver, Salz und Gewürze nach deiner Wahl

Zubereitung:

  • Gouda und Parmesan in eine Schüssel reiben und vermengen
  • Geriebenen Käse mit Paprikapulver, Salz, deiner Gewürzwahl und Erythrit (rundet den Geschmack ab) abschmecken
  • Gut mit den Händen verkneten, bis die Käsemasse ein Teig wird

Endspurt:

  • Backblech mit Backpapier auslegen und Käsehäufchen daraufsetzen
  • Mit einem Esslöffel plattdrücken
  • Genügend Abstand zwischen den Chips lassen, da der Käse noch verläuft
  • Käsechips ungefähr 10 min backen lassen – bitte beobachten, damit nichts verbrennt
  • Nach der Backzeit aus dem Ofen nehmen und auf einem Küchenkrepp gut abtupfen und abkühlen lassen

 

Gutes Gelingen und lasst euch die Knabberei zu einem Glas Keto Wein schmecken!

 

Nährwerte pro Chips (wenn 20 Stück hergestellt wurden)

40 kcal, 0,1 g Kohlenhydrate, 3,1 g Fett, 3 g Eiweiß

Nährwertangaben können je nach verwendeten Produkte leicht abweichen und sind Richtwerte


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