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Wie wäre es mit einem tollen zuckerfreien Kirschkuchen, der mit wunderbaren Zutaten in 10 Minuten zusammengerührt ist?
Heute präsentiere ich dir ein Rezept für einen unwiderstehlichen ketogenen Kirschkuchen, der mit cremigem Frischkäse zubereitet wird. Dieser Kuchen ist nicht nur ein wahrer Genuss für alle Kirschliebhaber, sondern auch eine gesunde Alternative, die perfekt in eine Keto und Low-Carb-Ernährung passt.
Die Kombination aus zuckerfreien Kirschen und fluffigem Frischkäse sorgt für eine himmlische Textur und einen Geschmack, der einfach begeistert. Ob als süßer Abschluss eines festlichen Essens oder als köstlicher Snack für zwischendurch – dieser Kirschkuchen wird dich und deine Familie garantiert verzaubern!
Ober/Unterhitze 180 Grad gut vorheizen
Die Backzeit beträgt circa 45 - 50 min – Stäbchenprobe machen!
Eine kleine Backform mit Backpapier auslegen
Wichtig: Kuchen nach ca. 20 Minuten abdecken, damit er nicht zu braun wird
Mengenangabe: 16 Kuchenwürfel
Los geht’s:
Wiege folgende Zutaten ab:
Die Zubereitung:
Alle Zutaten außer die Kirschen, zu einem glatten Teig mit dem Handmixer verrühren und anschließend die Kirschen unterheben.
Endspurt:
Den Teig in die Backform füllen, mit Mandelplättchen bestreuen und für 45 - 50 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
Nach der Backzeit den Kuchen in der Form an einen zugfreien Ort zum Abkühlen stellen.
Wichtig: Kuchen erst nach vollständigem Abkühlen aus der Form nehmen. Nach Belieben mit Pudererythrit bestreuen.
Gutes Gelingen!
Ich freue mich auf Euer Feedback
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Nährwerte für 1 Stück (bei insgesamt 12 Stück)
125 kcal, 8,9 g Fett, 4,2 g Kohlenhydrate, 6,9 g Eiweiß
Nährwertangaben können je nach verwendeten Produkten leicht abweichen und sind Richtwerte
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.
Du bist interessiert an einer gesunden Lebensweise und möchtest dich bewusst und vor allem genussvoll ernähren? Dann zeigen wir dir gerne, wie du mit deinem individuellen ketogenen Ernährungsplan und der richtigen Bewegung ans Ziel kommst.
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