Keto Kürbissuppe extra fein

Keto Kürbissuppe extra fein

Suppenkasper aufgepasst. Endlich beginnt die Jahreszeit für leckere ketogene Suppengerichte. Dann lasst uns heute doch mal mit einem unglaublich einfachen Rezept weitermachen. Vegetarisch, einfach, lecker.

 

Mengenangaben sind für 2 Portionen

 

Los geht’s:

Wiege folgende Zutaten ab: 

  • 400g Hokkaido-Kürbis (geschält)
  • 200ml Gemüsefond
  • 100ml Wasser
  • 100g Frischkäse (40%)
  • 20g Zwiebel
  • 20g Butter
  • 25g Ingwer
  • ½ EL Kürbiskernöl
  • Salz, Pfeffer

Die Zubereitung: 

  • Kürbis, Zwiebeln und Ingwer in kleine Würfel schneiden
  • Butter in einem Topf erhitzen und alles dort gut anschwitzen
  • Mit Gemüsebrühe und Wasser ablöschen und ca. 5-10 Minuten köcheln lassen
  • Frischkäse hinzugeben und alles mit einem Pürierstab vermixen

 Endspurt: 

  • Nochmal gut aufkochen lassen
  • In einer Suppenschüssel anrichten und das Kürbiskernöl darüber träufeln

 

Lasst es Euch schmecken 😊

 

Gutes Gelingen !
Ich freue mich auf Euer Feedback

 

Nährwerte für 1 Portion:

324 kcal, 19 g Fett, 12 g Kohlenhydrate, 9,5 g Eiweiß

Nährwertangaben können je nach verwendeten Produkten leicht abweichen und sind Richtwerte

 

 

 


Schreiben Sie einen Kommentar

Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.