KETO Lachs mit Asia-Gemüse

KETO Lachs mit Asia-Gemüse

Die asiatische Küche ist nicht nur lecker sondern vielseitig – aber doch oft aufwendig. Heute zeigen wir euch, wie ihr euch ein Stück Asien einfach und ohne viel Aufwand nach Hause holen könnt.

 

Angaben sind für 2 Portionen

Los geht’s:

 

Bereite dir folgende Zutaten vor: 

  • 300 Gramm Lachsfilet
  • 150 Gramm Brokkoli
  • 1 rote Paprika
  • 200 Gramm Champions
  • 2 EL Sesamöl (alternativ Kokosöl)
  • 1 EL Sesam
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Fischsauce
  • 1 EL Reisessig
  • 2 EL Sushi Ingwer (ohne Zucker)
  • Chilliflocken, Salz und Pfeffer

 

Die Zubereitung

  • Gemüse waschen und in gleichgroße Stücke/Scheiben schneiden
  • Fisch trocken tupfen, wenn nötig entgräten und in gleichgroße Würfel schneiden
  • 1 EL Sesamöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Gemüse anbraten
  • Sojasauce, Fischsauce, Reisessig und Gewürze hinzugeben und bei niedriger Hitze kurz garen lassen
  • In einer zweiten Pfanne 1 EL Sesamöl erhitzen und den Lachs glasig braten

 

Endspurt 

  • In einer zweiten Pfanne 1 EL Sesamöl erhitzen und den Lachs glasig braten
  • Auf einem Teller anrichten und mit dem Sesam bestreuen

 

 Gutes Gelingen!

Ich freue mich auf Euer Feedback und Anregungen.

 

Nährwerte pro Portion 

502 kcal,  36.5 g Fett,  5 g Kohlenhydrate,  37.5 g Protein

 

Nährwertangaben können je nach verwendeten Produkten leicht abweichen und sind Richtwerte.


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