KETO No-Bake Cake

KETO No-Bake Cake

Kuchen ohne Backen? Ein Traum für jeden, der es gerne schnell, einfach und trotzdem super lecker mag. Dieser Kühlschrankkuchen braucht keinen Ofen. Also, ran an die Backschüssel und direkt genießen

 Das Rezept ergibt 12 Tortenstücke bei einer Springform von 26cm

 

Los geht’s:

Bereite dir folgende Zutaten für den Boden vor:

  • 125 Gramm Butter
  • 200 Gramm gemahlene Mandeln
  • 150 Gramm gemahlene Pistazien
  • 3 EL Erythrit

 

Bereite dir folgende Zutaten für die Füllung vor:

  • 1 Vanilleschote
  • 250 Gramm Quark (40%)
  • 250 ml Sahne
  • 3 EL Erythrit

 

Bereite dir folgendes Rezept für die Verzierung vor: 

  • 50 Gramm gehackte Pistazien

 

 

Die Zubereitung des Bodens:

  • Schmelze die Butter in einem Topf
  • Vermische das Erythrit, die gemahlenen Mandeln und die Pistazien
  • Gib nun alles zur geschmolzenen Butter und verrühre es gut
  • Fülle die Masse in deine Springform und drücke sie gut und gleichmäßig fest
  • Stelle den Boden zum Auskühlen für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank

 

Die Zubereitung der Füllung:

  • Kratze das Mark der Vanilleschote aus und gib es in eine Schüssel
  • Gib nun den Quark und das Erythrit hinzu und verrühre alles mit einem Schneebesen zu einer glatten Maße
  • Schlage die Sahne steif und hebe sie vorsichtig unter die Quarkmasse

 

Endspurt 

  • Gib die Sahne-Quark-Mischung nun auf deinen Tortenboden und verstreiche alles gleichmäßig
  • Hacke die restlichen Pistazien mit einem scharfen Messer und gib sie auf deine Torte
  • Die Torte sollte nun für mindestens 120 Minuten in den Kühlschrank, dass die Masse anziehen kann

 

 

Gutes Gelingen!

Ich freue mich auf Euer Feedback und Anregungen.

 

Nährwerte pro Tortenstück bei 12 Stücken

 374 kcal,  34.5 g Fett,  4.4 g Kohlenhydrate,  10.2 g Protein

 

Nährwertangaben können je nach verwendeten Produkten leicht abweichen und sind Richtwerte.


Schreiben Sie einen Kommentar

Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.