Mit diesem schnell zubereiteten Teig bekommst Du schmackhafte Oliven Ciabattas. Sie schmecken herrlich nach Italien und erinnern an den letzten Sommerurlaub. Sie gehören definitiv in deine ketogenen mediterranen Küche, zum Olivenöl mit Salz oder zum Auftunken köstlicher Soßen.
Wichtig:
Den Backofen während des Backvorgangs NICHT öffnen! Und dies gilt grundsätzlich für alle Backwaren, die Du herstellst. Wenn die Backzeit erreicht ist, den Ofen ausschalten und das Brot/Semmeln im Backofen leicht auskühlen lassen. Wenn es mal eilt, dann die Backwaren herausnehmen auf einen Gitterrost, der mit Küchenrolle ausgelegt ist, legen und abkühlen lassen.
Mengenangaben 4 Stück
Los geht’s:
Nährwerte für 1 Ciabatta :
165 kcal, Fett 10,1 g, Kohlenhydrate 5,1 g, Protein 8 g
Nährwertangaben können je nach verwendeten Produkte leicht abweichen und sind Richtwerte
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