KETO Paniermehl

KETO Paniermehl

Endlich hast du die Möglichkeit all deine Lieblingsgerichte wie Schnitzel, Fischstäbchen, Gemüsesteaks und viele andere ketogenen Kreationen auch ketogen zu panieren. Unser Pane Brot eignet sich hierfür perfekt. Wie zeigen wir dir in unserem Video. Hauptsache Ketogen 😊

Video Anleitung findest du unter:

LERCH & LERCH - LEICHTER LEBEN - YouTube

Los geht`s:

Das brauchst du zur Herstellung:

  • 1 ganzes Keto Linea6 Paneoder Keto Toast
  • Küchengerät zum Zerkleinern/Mahlen

Zubereitung:

  • Unser ketogenes Pane Brot / Toast in kleine Würfel schneiden und auf ein Geschirrtuch legen
  • Für ca. 2 – 3 Tage gut trocknen lassen
  • Nun die getrockneten Würfel klein mahlen
  • In eine verschließbare Dose füllen und an einem trockenen, kühlen Ort aufbewahren
 Gutes Gelingen!
Ich freue mich auf Feedback und Anregungen direkt unter dem Rezept in den Kommentaren!

 

Nährwerte auf 100 Gramm Paniermehl nur 1,4 g Kohlenhydrate


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