KETO Pasta al Forno

Keto Nudeln als Pasta al Forno. Schmeckt wie beim Italiener und passt in deine ketogene Ernährung perfekt!

Der italienische Klassiker „Rigatoni al Forno“ wurde nun ganz auf unsere ketogenen Bedürfnisse angepasst.

Wie?

Ganz einfach: Ersetze die Hartweizennudeln mit unseren Keto Pasta und schon duftet und schmeckt es wie beim Italiener um die Ecke. Zuckerfrei, ketogen und absolut lecker. Hier heißt es ohne Reue und mit kaum merkbaren Kohlenhydraten genießen. Was will man mehr in der gesunden und leichten Keto Küche!

 

Feuerfeste Auflaufform etwas mit Butter fetten
Heißluft 180 Grad gut vorheizen – evtl. mit Grillfunktion
Überbacken beträgt ca. 15 Minuten bis der Käse goldbraun ist

 

Mengenangaben 2 Personen

 

Los geht’s:

Wiege folgende Zutaten ab:

Die Zubereitung:

  • Keto Nudeln ca. 15 Minuten in Salzwasser kochen, abgießen und beiseitestellen
  • Rinderhackfleisch mit dem Olivenöl in der Pfanne anbraten und das Tomatenmark dazugeben und gut verrühren
  • Mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Sahne dazugeben
  • Soße noch ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen und dann die Butter dazugeben
  • Salzen und Pfeffern
  • Parmesan einrühren
  • Schinken in Würfel schneiden und mit den Erbsen in die Soße mischen
  • Zum Schluss die Keto Nudeln zur Soße geben und gut umrühren

 Endspurt:

  • Alles in deine vorbereitete Auflaufform füllen
  • Geriebener Käse darüber verteilen
  • Im vorgeheizten Backofen ca. 10 – 15 Minuten überbacken
  • Wenn der Käse goldbraun ist auf Teller anrichten und genießen

 

Gutes Gelingen!
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Nährwerte für 1 Portion

685 kcal, 46,1 Fett, 7,3 g Kohlenhydrate, 43,0 g Eiweiß

Nährwertangaben können je nach verwendeten Produkten leicht abweichen und sind Richtwerte

 


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