Keto Piadine - Fajitas

Keto Piadine - Fajitas

Hier kommt der absolute mexikanische Klassiker – die Fajitas – in ketogener Genussvariante!

Zu jeder Jahreszeit schmecken diese leckeren ketogenen Fajitas, hergestellt mit unseren Keto Piadine. Mit diesem schnellen Gericht, könnt ihr natürlich alles zur Füllung nehmen, was euch schmeckt, oder was der Kühlschrank hergibt. Vegetarisch oder wandelbar für Fleischesser, einfach und super lecker.

 

Mengenangaben sind für 1 Portion

 

Los geht’s:

Wiege folgende Zutaten ab (wenn du unsere Version mit Rinderlende und Gemüse zubereiten möchtest): 

  • 1 Keto Piadine
  • 50 g Rinderlende
  • 1 Scheibe Bacon
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 50 g grüne und 50 g rote Paprika
  • 30 g Butter
  • 50 g Sauerrahm
  • Salz, Pfeffer

 Die Zubereitung: 

  • Rinderlende in feine Streifen schneiden und in einer großen Pfanne mit Butter anschwitzen (leicht braun werden lassen)
  • Knoblauch fein hacken und dazu geben und anschwitzen, gut umrühren
  • Bacon in Streifen schneiden und mit in die Pfanne zum Braten geben
  • Paprika und Zwiebeln ebenfalls in feine Streifen schneiden und ab mit in die Pfanne (Ihr könnt die Zwiebeln auch später roh in die Fajitas geben)
  • Kräftig würzen und beiseitestellen

Endspurt:

  • Euer Piadine kurz in einer anderen Pfanne erhitzen und leicht bräunen
  • Nun geht’s ans Füllen : in das Piadine wird der Sauerrahm gleichmäßig verteilt und anschließend eure Fleisch/Gemüsepfanne dazu gegeben
  • Fajitas zuklappen, anrichten und genießen

 

 Gutes Gelingen!
Ich freue mich auf euer Feedback
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Nährwerte für 1 Portion:

598 kcal, 52,5 g Fett, 11,2 g Kohlenhydrate, 32,5 Eiweiß

Nährwertangaben können je nach verwendeten Produkten leicht abweichen und sind Richtwerte

 

 


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