KETO Pralinen mit Eierlikörfüllung

KETO Pralinen mit Eierlikörfüllung

Diese ketogenen Pralinen sind ein Gedicht. Zudem sind sie relativ schnell gemacht, da nur wenige Zutaten benötigt werden und sie eine kurze Herstellungszeit haben.

Der feine Eierlikör schmeckt nicht dominant und läuft beim Verzehr aus der zarten Schokoladenhülle und gehört zu den leckeren KETO Himmel Kreationen!

 

Mengenangaben für ca. 15 Pralinen

 

Los geht’s:

Wiege folgende Zutaten für die Pralinen ab: 

Die Zubereitung:

  • Mandelmus mit Eierlikör und Rum cremig rühren
  • Die Eierlikörmasse für 1 Stunde in den Gefrierschrank geben, dann kannst du die Pralinen später leichter formen

Endspurt: 

  • Schokolade über dem Wasserbad ganz sanft schmelzen
  • Die Eierlikörmasse zu kleinen Kugeln formen und auf das Blech mit dem Backpapier legen
  • Wer keine Kugeln möchte, kann sie mit dem Handrücken leicht flach drücken oder andere kleine Förmchen benutzen
  • Die geformten Pralinen nun in die flüssige Schokolade tauchen und schnell drehen, damit ringsum Schokolade ist
  • Dann auf ein Backpapier legen und wieder ab in den Kühlschrank

  

Im Kühlschrank aufbewahren und Genießen!

 

Gutes Gelingen!
Ich freue mich auf Euer Feedback und Anregungen.

 

Nährwerte pro Praline (bei 15 Stück):

81 kcal, 6,9 g Fett,  Kohlenhydrate  2 g,  Protein 2,1 g

Nährwertangaben können je nach verwendeten Produkten leicht abweichen und sind Richtwerte.


Schreiben Sie einen Kommentar

Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.