KETO "Rumfort-Schmackofatz"

Dieser Schmackofatz passt perfekt in deine Keto Ernährung und ist super gesund. Natürlich kannst du das Gericht auch rein vegetarisch herstellen.

Reste-Verwerter aufgepasst!

Kühlschrank auf und alles was darin „rum“ liegt und „fort“ muss wandert in deinen ketogenen Schmackofatz!

Hier kommt ein leckerer ketogener Blechkuchen, der wirklich schnell zubereitet wird.

Dieser Schmackofatz passt perfekt in deine Keto Ernährung und ist super gesund. Natürlich kannst du das Gericht auch rein vegetarisch herstellen. Dieser leckere Schmackofatz wird im Backofen auf dem Backblech gebacken und bekommt dadurch einen unvergleichlichen tollen Geschmack.

„Rumfort“ katapultiert dich und deine Geschmacksnerven in den Keto Himmel.

Zu jeder Jahreszeit schmeckt dieses leckere ketogenen Gericht und ist Ruck Zuck zubereitet. Also lasst uns doch mit diesem unglaublich tollen zuckerfreien Rezept weitermachen, wo deine Genussküche beginnt. Und du verlierst ganz nebenbei überschüssige Pfunde.

Du kannst es zur Vorspeise oder als Hauptgericht servieren. Mit orientalischen Gewürzen habt ihr die Möglichkeit es geschmacklich noch weiter zu verwandeln. Die Kombination aus Gemüse, Tomaten, Käse und Quark ist ein absoluter Hit!

Also ran an den Kühlschrank und rein ins Kochvergnügen.

 

Backofen Ober/Unterhitze auf 200 Grad vorheizen und ein tieferes Blech oder große Auflaufform vorbereiten
Mengenangaben sind für 6 Portionen

 

Los geht’s:

Wiege folgende Zutaten ab: 

  • 300 Gramm Magerquark
  • 60 Gramm frische weiche Tomaten
  • 50 Gramm Käse
  • 50 Gramm gekochter Schinken
  • 2 Scheiben Bacon
  • 3 Eier – Größe M
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 große Zwiebel
  • 1 EL Chiliflocken
  • Salz, Pfeffer   

 Die Zubereitung:

  • Tomaten, Käse, Schinken, Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und beiseitestellen
  • Bacon cross anbraten und beiseitestellen
  • Alle Zutaten außer dem Käse in einer Schüssel gut verrühren

Endspurt:

  • Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig gleichmäßig darauf verteilen – aber nicht zu dünn verstreichen (ca.0,5 cm)
  • den gewürfelten Käse gleichmäßig darüberstreuen
  • für ca. 35 min in den vorgeheizten Backofen geben und goldbraun backen
  • Anschließend nur noch mit einem Pizzarad in 6 gleichmäßige Stücke schneiden und mit dem Bacon garnieren

Dazu schmeckt ein Glas kräftiger Rotwein, natürlich Keto und zuckerfrei, der bei uns im Shop erhältlich ist, sowie eine Schüssel gemischter Salat.

  

Gutes Gelingen!
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Nährwerte für 1 Portion:

125 kcal, 6,7 g Fett, 3 g Kohlenhydrate, 13 g Eiweiß

Nährwertangaben können je nach verwendeten Produkten leicht abweichen und sind Richtwerte

 


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