Hey Kuchenliebhaber!
Mach dich bereit für eine Geschmacksexplosion ! Heute zaubern wir einen saftigen Keto Rumkuchen mit knackigen Walnüssen. Ja, du hast richtig gelesen – schmackhaft und zugleich zuckerfrei!
Dieser Kuchen vereint die feinen Aromen von Rum mit der nussigen Köstlichkeit der Walnüsse und ist perfekt für alle, die sich ketogen ernähren möchten, aber auf süße Leckereien nicht verzichten wollen.
Egal, ob zum Kaffeeklatsch oder einfach als Snack für zwischendurch – dieser zuckerfreie Rumkuchen wird schnell zum neuen Star in deiner Küche.
Ran an die Backschüsseln und rein ins Keto Vergnügen.
Eine kleine Gugelhupf Form mit Butter auspinseln und etwas Mandelmehl bestreuen, damit nichts anklebt! Oder eine Silikonform verwenden, diese bitte nur mit kaltem Wasser ausspülen.
Nach der Hälfte der Backzeit eventuell abdecken, damit er nicht zu dunkel wird. Ansonsten den Backofen bitte nicht öffnen während des Backens!
Los geht’s:
Nach der Backzeit (Stäbchenprobe) den Kuchen in der Form an einen zugfreien Ort zum Abkühlen stellen.
Wichtig: Kuchen erst nach vollständigem Abkühlen aus der Form nehmen. Dann mit Pudererythrit bestäuben.
Nährwerte für 1 Stück (ca. 70 g):
295 kcal, 20,6 g Fett, 3,2 g Kohlenhydrate, 10,3 g Protein
Alle Nährwertangaben sind von uns errechnet und können durch Verwendung anderer Lebensmittel abweichen.
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.
Du bist interessiert an einer gesunden Lebensweise und möchtest dich bewusst und vor allem genussvoll ernähren? Dann zeigen wir dir gerne, wie du mit deinem individuellen ketogenen Ernährungsplan und der richtigen Bewegung ans Ziel kommst.
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