KETO Schinkennudeln

KETO Schinkennudeln

Darf es heute mal etwas klassisches sein?

Wir lieben die gute alte Hausmannskost, neu als Keto Küche interpretiert, und haben euch deshalb ein Rezept gezaubert, welches mit unseren ketogenen Nudeln super schnell geht.  Diese Schinkennudeln erinnern an Omas Mittagstisch und schmecken einfach lecker.

  

Angaben ist für 1 Portion

 

Los geht`s:

Wiege folgende Zutaten ab:

  • 60 g Keto Fusilli
  • 30 g gekochten Schinken
  • 1 Eier (Größe M)
  • 50 ml Sahne
  • 20 g Butter
  • ½ Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • Salz und Pfeffer nach belieben

Die Zubereitung:

  • Keto Fusilli ca. 15 Minuten im kochenden Salzwasser garen
  • Schinken würfeln
  • Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel hacken
  • Das Ei mit der Sahne verkläppern

Endspurt:

  • Butter in der Pfanne erhitzen
  • Zwiebeln, Knoblauch und Schinken glasig braten
  • Nudeln abgießen – nicht mit kaltem Wasser abschrecken, sondern sofort in die Pfanne geben
  • Nudeln wenden und das Sahne – Eiergemisch dazu geben
  • Mit Salz und Pfeffer würzen
  • Kurz verrühren und auf dem Teller anrichten.

 

Gutes Gelingen!
Ich freue mich auf Euer Feedback

 

Nährwerte für 1 Portion Schinkennudeln

462 kcal, 28 g Fett, 4 g Kohlenhydrate, 30 g Eiweiß

Nährwertangaben können je nach verwendeten Produkte leicht abweichen und sind Richtwerte

 


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