KETO Schnitzel mit 100% Ketopanade

KETO Schnitzel mit 100% Ketopanade

Ein Schnitzel für den Spitzel 😊  oder eher:  ein Schnitzel für den Ketaner! Der Schnitzelverzicht hat hiermit ein Ende.

Mit diesem Rezept für euer Schnitzel das so perfekt schmeckt, dass ihr es niemals von einem „normal panierten“ Schnitzel unterscheiden könnt, ist sowas von 100% Keto !!!

Lasst euch das Rezept nicht entgehen!

 

Mengenangaben sind für 2 Personen

 

Los geht`s:

Bereite folgende Zutaten vor:

  • 2 Schnitzel (Schwein, Pute oder Kalb) a 150 Gramm
  • 1 EL Bambusmehl
  • 2 – 3 Scheiben Keto Panebrot oder Keto Toastbrot (gut 2 Tage getrocknet)
  • 1 Ei
  • 1 EL Sahne
  • 3 EL Butterschmalz
  • 2 Zitronenscheiben
  • Salz, Pfeffer

 Die Zubereitung:

  • Schnitzelfleisch in einer Klarsichthülle/Gefrierbeutel vorsichtig flach klopfen
  • Anschließend mit Pfeffer und Salz würzen
  • Getrocknetes Keto Brot zu Brösel mahlen
  • Ei mit Sahne verrühren
  • Panierstraße aufbauen: je auf einen Teller Bambusfasern, Eigemisch und Brotbrösel geben
  • Nun die Schnitzel als erstes in die Bambusfasern wenden und leicht abklopfen
  • Dann im Ei wenden
  • Und zu guter Letzt in den Brotböseln wenden und leicht andrücken

Endspurt:

  • Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne gut erhitzen
  • Panierte Schnitzel im Butterschmalz unter ständigem Rütteln der Pfanne goldbraun backen
  • Auf einen Teller anrichten und mit einer Scheibe Zitrone garnieren

 

Gutes Gelingen!
Ich freue mich auf Euer Feedback

 

Nährwerte für 1 Schnitzel

425 kcal, 23 g Fett, 0,7 g Kohlenhydrate, 40,2 g Eiweiß

Nährwertangaben können je nach verwendeten Produkte leicht abweichen und sind Richtwerte

 


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