KETO Schokocups mit Erdnusscreme

KETO Schokocups mit Erdnusscreme

Gehört ihr zu den ketogenen „Süßigkeiten-Liebhabern & Naschkatzen“? Dann habt ihr hier ein leckeres, schnelles Rezept, das euch genussvoll umhauen wird.

Aber aufgepasst – Suchtpotenzial!

Was für eine tolle Kombination aus Schokolade und Erdnussbutter. Die Keto Cups haben tolle Nährwerte und passen ab und zu in deinen Keto Ernährungsplan.

 

Mengenangabe für 6 – 7 Cups

 

Los geht’s:

Bereite folgende Zutaten vor: 

Die Zubereitung:

  • Schokolade zerkleinern und in einer Schüssel im Wasserbad schmelzen (Topf mit Wasser und darüber eine Schüssel)
  • Erdnussbutter mit dem Erythrit gut verrühren, bis sich es verbindet (gerne leicht dabei erwärmen)
  • Richte 7 Muffin Papierförmchen auf einen Teller und fülle etwas von der geschmolzenen Schokolade ein
  • Für ca. 20 Minuten in den Kühlschrank zum Aushärten geben
  • Danach die Erdnussbuttercreme mit einem kleinen Löffel einfüllen und wieder in den Kühlschrank für ca. 5 Minuten
  • Zum Schluss verschließt ihr die Cups mit der restlichen geschmolzenen Schokolade und stellt sie nochmal für 30 Minuten in den Kühlschrank

Endspurt:

Genießen!

 

Gutes Gelingen!
Ich freue mich auf euer Feedback und Anregungen.
Kommentare könnt ihr hier direkt hinterlassen.

 

 

Nährwerte pro Erdnuss Cup:

162 kcal,  2,4 g Fett,  4,3 g Kohlenhydrate,  3,3 g Eiweiß

Nährwertangaben können je nach verwendeten Produkten leicht abweichen und sind Richtwerte.


Schreiben Sie einen Kommentar

Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.