KETO Semmeln mit Kokosmehl

KETO Semmeln mit Kokosmehl

Mit diesem super schnell zubereiteten Teig bekommst du 4 leckere Semmeln, die du süß belegen solltest, da sie nach Kokos schmecken. Ob mit Butter und ketogener Marmelade oder ketogener Haselnuss Creme, sie schmecken verführerisch zum süßen Frühstück.

Sie halten, wenn du sie in Backpapier wickelst wirklich lange frisch (vor allem im Kühlschrank) Sollten sie  dann doch austrocknen, dann einfach in der Mitte durchschneiden und ab in den Toaster.

 

Wichtig:

Den Backofen während des Backvorgangs NICHT öffnen! Und dies gilt grundsätzlich für alle Backwaren, die Du herstellst. Wenn die Backzeit erreicht ist, den Ofen ausschalten und das Brot/Semmeln im Backofen leicht auskühlen lassen. Wenn es mal eilt, dann die Backwaren herausnehmen auf einen Gitterrost, der mit Küchenrolle ausgelegt ist, legen und abkühlen lassen.

 

Ober/Unterhitze 180 Grad gut vorheizen
Die Backzeit beträgt bei 4 Semmeln circa 30 - 35 min

 

Nun Backrost/Backgitter mit Backpapier auslegen!

 

Los geht’s:

Gebe in eine Schüssel alle abgewogenen Zutaten:

Die Zubereitung: 

  • Nun allen Zutaten mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe kurz durchrühren
  • Den Teig unbedingt gut 10 Minuten ruhen lassen

 Endspurt: 

Nach der Teigruhe nun auf das Backpapier/Gitter 4 Semmeln  formen und in der Mitte einschneiden. Ab in den vorgeheizten Backofen geben.

 

 

Gutes Gelingen!
Ich freue mich auf Euer Feedback und Anregungen.

 

 

Nährwerte für 1 Semmel (wenn 4 Stück hergestellt wurden):

129 kcal, 8,6 g Fett, Kohlenhydrate 3,9 g, Protein 5,3 g

Nährwertangaben können je nach verwendeten Produkten leicht abweichen und sind Richtwerte.

 


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