KETO Servietten Knödel

KETO Servietten Knödel

Knödelliebhaber aufgepasst...

endlich gibt es ein ketogenes Rezept für Serviettenknödel mit Geschmacks- und Geling Garantie! Mit dieser unglaublich einfachen Gebrauchsanweisung hast du leckere Knödel im Handumdrehen gezaubert. Und sie passen zu vielen tollen Gerichten, ob zum Braten oder Vegetarisch. Probiert es unbedingt aus!

 

Mengenangaben sind für 6 Portionen

 

Los geht’s:

Wiege folgende Zutaten ab:

  • 300 g Keto Toast oder Keto Pane - getrocknet
  • 200 ml Milch
  • 2 Eier – Größe M
  • 1 Zwiebel
  • 10 g Butter
  • 10 g Petersilie
  • Salz, Pfeffer und Muskat

Die Zubereitung:

  • Getrocknetes Brot in kleine Würfel schneiden
  • Butter in einem Topf erhitzen und gewürfelte Zwiebeln und gehackte Petersilie dort gut anschwitzen – auskühlen lassen
  • Milch lauwarm erhitzen
  • Eier, Butter/Zwiebel/Petersilie Gemisch zum Toast geben
  • Milch langsam dazu geben – erst einmal die Hälfte und dann schauen wieviel noch benötigt wird, damit der Teig nicht zu nass wird
  • Ordentlich mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen

Endspurt:

  • Frischhaltefolie abreißen und die Knödelmasse darauf geben (wie eine Wurst)
  • Die Folie ganz eng mit dem Teig einrollen und die Enden fest zusammenpressen und wie ein Bonbon am Ende drehen
  • Darüber eng eine Alufolie wickeln und die Enden verschließen
  • Für ca. 20 min in leicht köchelndes Wasser geben
  • Nach Ende der Kochzeit vorsichtig auswickeln und aufschneiden

 

Gutes Gelingen !
Ich freue mich auf Euer Feedback

 

Nährwerte für 1 Portion:

189 kcal, 8,3 g Fett, 4,0 g Kohlenhydrate, 12,4 g Eiweiß

Nährwertangaben können je nach verwendeten Produkten leicht abweichen und sind Richtwerte


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