KETO Shortbread Kekse

KETO Shortbread Kekse

Eine frisch aufgebrühte Tasse Tee und einen schottischen Shortbread Keks dazu genießen. Was wünscht man sich mehr bei einer kleinen Pause. Die Kekse sind absolut 100% ketogen und schmecken einfach himmlisch. Und das Beste daran ist, dass du sie in 10 Minuten hergestellt hast.

Lasst sie euch auf der Zunge zergehen – It´s Tea Time !

 

Heißluft 180 Grad gut vorheizen
Die Backzeit beträgt circa 10 min – Achtung dass sie nicht verbrennen

 

Teig reicht für 10 Kekse

Wichtig: Die Kekse müssen nach dem Backen gut abkühlen, da sie noch sehr weich sind und erst im kalten Zustand die Kekskonsistenz erhalten.

 

Los geht’s:

Gebe in eine Schüssel folgende Zutaten und verknete sie mit der Hand zu einem glatten Teig. (Teig ist bisschen klebrig – Hände mit Mandelmehl nach Bedarf bestreuen) 

 Die Zubereitung: 

  • Alle Zutaten für den in eine Backschüssel geben und zügig mit den Händen kneten
  • Nun eine Handvoll Mandelmehl nehmen und den glatten Teig vorsichtig ausrollen
  • 10 gleichgroße Rechtecke schneiden und auf das Backblech mit Backpapier legen
  • Ab in den Ofen

 Endspurt: 

  • Nach der Backzeit ca. 10 Minuten, die Kekse aus dem Ofen nehmen und gut auskühlen lassen
  • Mit Pudererythrit bestreuen und genießen

 

 Gutes Gelingen viel Spaß beim Naschen!

Ich freue mich auf Euer Feedback

 

 

Nährwerte für 1 Keks

80 kcal, 6,1 g Fett, Kohlenhydrate 0,7 g, Protein 5,4 g

Nährwertangaben können je nach verwendeten Produkten leicht abweichen und sind Richtwerte.

 


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