Dieses ketogene Weizenbrot heißt nicht nur so, sondern schmeckt wie frisch aus der Bäckerei und ist dazu noch 100% Keto. Auch wenn es eigenartig klingt, bei der ketogenen oder LowCarb Ernährung von Weizen zu sprechen, so ist dies möglich.
In diesem Rezept werden Weizengluten hinzugefügt, weshalb es einem normalen Brot aus der Bäckerei wirklich Konkurrenz macht. Es schmeckt wie Bäckerbrot, es sieht aus wie Bäckerbrot und ist leckerstes Keto Weizenbrot!
Es bleibt unglaublich lange frisch und ist einfach herzustellen. Ohne viel Schnick Schnack passt es in deine ketogene Ernährungsform. Und glaubt mir, auch eure Familie wird begeistert sein.
Es gehört definitiv ab sofort zu meinen Lieblingsbroten, da es von der Konsistenz und Geschmack unschlagbar toll ist. Dieses Keto Brot ist ganz einfach zuzubereiten und die Nährwerte sind mehr als TOP!
Mit nur 1,0 g Kohlenhydraten pro Scheibe Brot (ca. 50g) ist es kaum zu toppen!
Los geht’s:
Nährwerte für 1 Scheibe Keto Weizenbrot ca. 50 Gramm :
110 kcal, 2,0 g Fett, Kohlenhydrate 1,0 g, Protein 12,2 g
Nährwertangaben können je nach verwendeten Produkten leicht abweichen und sind Richtwerte.
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.
Du bist interessiert an einer gesunden Lebensweise und möchtest dich bewusst und vor allem genussvoll ernähren? Dann zeigen wir dir gerne, wie du mit deinem individuellen ketogenen Ernährungsplan und der richtigen Bewegung ans Ziel kommst.
Erfahre mehr über das Ernährungs- und Bewegungsprogramm von LERCH&LERCH