KETO Wolkendessert

KETO Wolkendessert

Das perfekte luftige Dessert für jede Gelegenheit seht ihr hier. Es ist Keto, es ist luftig leicht, es ist fruchtig, es ist süß und verführt uns in den Keto Himmel. Da soll nochmal jemand sagen, wir Ketaner hätten keinen Genuss mehr. Viel Spaß beim nachzaubern!

 

Mengenangabe für 6 Portionen

 

Los geht's:

Bereite folgende Zutaten vor: 

  • 200 Gramm griechischer Joghurt
  • 200 Gramm Mascarpone
  • 200 Gramm Schlagsahne
  • 50 Gramm Pudererythrit
  • 50 Gramm Keto Schokolade Zartbitter
  • 100 Gramm frische Beeren
  • Vanille aus der Mühle

Die Zubereitung:

  • Sahne in einem gekühlten Gefäß sehr steif schlagen
  • Beeren waschen und trocknen
  • Joghurt, Mascarpone und Erythrit mit einem Rührgerät auf höchster Stufe zu einer Creme rühren

Endspurt: 

  • Steif geschlagene Sahne unter die Joghurtcreme mit einem Teigspatel luftig unterheben
  • Mit gemahlener Vanille abschmecken
  • Beeren vorsichtig unter die Masse heben
  • Etwas fein geriebene Schokolade darüber geben
  • für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank und anschließend genießen

 

Gutes Gelingen!
Ich freue mich auf euer Feedback und Anregungen.

 

 Nährwerte pro Stück:

 311 kcal, 30,5 g Fett, 6,7 g Kohlenhydrate, Protein 5,1 g

 Nährwertangaben können je nach verwendeten Produkten leicht abweichen und sind Richtwerte.


Schreiben Sie einen Kommentar

Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.