KETO Wurstsalat

KETO Wurstsalat

Egal ob als kleiner Snack für Zwischendurch, ob als Hauptgericht oder als Beilage im Biergarten oder zum Grillfest - du wirst begeistert sein.

 

Angaben sind für 4 Portionen

  

Los geht’s:

Bereite dir folgende Zutaten vor: 

  • 250 Gramm Lyoner
  • 3 EL neutrales Öl
  • 80 Gramm weiße Zwiebeln
  • 80 Gramm Emmentaler
  • 2 EL Balsamicoessig weiß
  • Salz und Pfeffer

 

Die Zubereitung:

  • Halbiere die Lyoner und schneide sie in so dünne Scheiben wie möglich
  • Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden
  • Emmentaler in kleine Würfel schneiden
  • Zerlasse das Öl in einer Pfanne und dünste die Zwiebeln darin 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze an
  • Gib nun den Essig hinzu, würze das Ganze mit Salz und Pfeffer und lasse beides kalt werden

 

 

Endspurt 

  • Mische nun alle Zutaten in einer Schüssel miteinander

 

 Gutes Gelingen!

Ich freue mich auf Euer Feedback und Anregungen.

 

 

Nährwerte pro Portion  

351 kcal,  32 g Fett,  3.3 g Kohlenhydrate,  13.5 g Protein

 

Nährwertangaben können je nach verwendeten Produkten leicht abweichen und sind Richtwerte.


Schreiben Sie einen Kommentar

Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.