Diese feinen, mürben und absolut ketogenen Butterplätzchen schmecken eigentlich zu jeder Jahreszeit zum Kaffee oder Tee.
Doch gehören sie auch definitiv zur Weihnachtszeit und in jede Plätzchendose.
Deiner Kreativität ist mit diesem Rezept keine Grenzen gesetzt. Dekoriere sie mit Eigelb bestrichen mit Mandelsplittern, Haselnuss oder Mandelkernen oder stelle einen Guss aus Erythrit und Zitrone her.
Ober/Unterhitze 180 Grad, Umluft 160 Grad, kurz vorheizen
Die Backzeit beträgt 8 - 10 min.
Backblech verwenden und mit Backpapier auslegen.
Los geht’s:
Nach der Backzeit herausnehmen und gut abkühlen lassen. Erst dann in deine Weihnachtsdose geben.
Nährwerte pro Butterplätzchen:
35 kcal, 2,2 g Fett, 0,6 g Kohlenhydrate, Protein 1,2 g
Nährwertangaben können je nach verwendeten Produkten leicht abweichen und sind Richtwerte.
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.
Du bist interessiert an einer gesunden Lebensweise und möchtest dich bewusst und vor allem genussvoll ernähren? Dann zeigen wir dir gerne, wie du mit deinem individuellen ketogenen Ernährungsplan und der richtigen Bewegung ans Ziel kommst.
Erfahre mehr über das Ernährungs- und Bewegungsprogramm von LERCH&LERCH