Was wäre Weihnachten ohne Lebkuchen? Ein Ding der Unmöglichkeit würde ich behaupten.
Gottseidank müssen wir Ketaner auch hier nicht verzichten und können uns zu einem duftenden ketogenen Glühwein oder ketogenen Eierlikörchen einen feinen Lebkuchen gönnen.
Aufgepasst, hier kommt unser ultimativ leckeres ketogenes Rezept für Lebkuchen.
Ober/Unterhitze 175 Grad vorheizen
Die Backzeit beträgt 15 – 20 min. auf der mittleren Schiene
Backblech verwenden und mit Backpapier auslegen.
Los geht’s:
Nach der Backzeit herausnehmen und gut abkühlen lassen.
Mit Schokoglasur aus mindestens 85% Zartbitterschokolade und einem Esslöffel Kokosfett, über dem Wasserbad geschmolzen, übergießen und verzieren.
Nährwerte pro Lebkuchen ohne Glasur:
Kcal: 205 kcal, Fett 17 g, Kohlenhydrate 5,5 g, Protein 6 g
Nährwertangaben können je nach verwendeten Produkten leicht abweichen und sind Richtwerte.
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.
Du bist interessiert an einer gesunden Lebensweise und möchtest dich bewusst und vor allem genussvoll ernähren? Dann zeigen wir dir gerne, wie du mit deinem individuellen ketogenen Ernährungsplan und der richtigen Bewegung ans Ziel kommst.
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