Ketogene Spaghetti Bolognese

Ketogene Spaghetti Bolognese

Wir sind absolute Nudel-Fanatiker. Und wenn ich an meine Kindheit zurück denke, kommen mir als erstes die Spaghetti Bolognese meiner Oma in den Sinn.

Auch wenn jeder echter Italiener vermutlich bei diesem Saucen Rezept die Hände über dem Kopf zusammen schlägt, wir lieben es. Die süße und die leichte schärfe ergeben hier die perfekte Kombination.

Bolognese neu interpretiert!

 

Mengenangaben sind für 4 Portionen

 

Los geht`s:

Bereite dir folgende Zutaten vor:

  • 200g Linea6 ketogene Spaghetti (50g pro Person)
  • 350g Rinderhackfleisch
  • 2 EL Tomatenmark
  • 100g Zwiebel
  • 400g gehackte Tomaten
  • 200ml Wasser
  • 3 EL Olivenöl
  • 30g Erytrit
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß, Basilikum und Oregano

Die Zubereitung:

  • Schneide die Zwiebeln in kleine Würfel
  • Gib das Olivenöl in einen heißen Topf und dünste die Zwiebeln und das Hackfleisch darin an
  • Wenn das Hackfleisch schön „bröselig“ geworden ist, fügst du das Tomatenmark, die Gewürze und das Erytrit hinzu
  • Füge die gehackten Tomaten und das Wasser hinzu
  • Lasse alles einmal aufkochen und dann für mindestens 30 Minuten einkochen

Endspurt:

  • Setze einen großen Topf mit Wasser und Salz auf
  • Koche die Spaghetti bis sie deine gewünschte Konsistenz haben
  • Gieße sie in ein Nudelsieb ab
  • Nun die Spaghetti mit der Sauce anrichten

 

Gutes Gelingen!

Ich freue mich auf Euer Feedback

Nährwerte pro Portion

451 kcal, 28 g Fett, 7 g Kohlenhydrate, 28,5 g Eiweiß

Nährwertangaben können je nach verwendeten Produkten leicht abweichen und sind Richtwerte


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