Diese feinen, mürben und absolut ketogenen Spitzbuben verführen dich mit allen Sinnen. Die Plätzchen duften herrlich nach Butter, Marmelade und Vanille. Sie sind eine wahre Gaumenfreude und wie wir finden, gehören sie definitiv zur Weihnachtszeit und in jede Plätzchendose.
Ober/Unterhitze 180 Grad, Umluft 160 Grad, kurz vorheizen
Die Backzeit beträgt 8 - 10 min.
Backblech verwenden und mit Backpapier auslegen.
Los geht’s:
Anschließend gut abkühlen lassen und mit etwas Pudererythrit bestreuen.
Nährwerte pro Spitzbube:
35 kcal, 2,2 g Fett, 0,6 g Kohlenhydrate, Protein 1,2 g
Nährwertangaben können je nach verwendeten Produkten leicht abweichen und sind Richtwerte.
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.
Du bist interessiert an einer gesunden Lebensweise und möchtest dich bewusst und vor allem genussvoll ernähren? Dann zeigen wir dir gerne, wie du mit deinem individuellen ketogenen Ernährungsplan und der richtigen Bewegung ans Ziel kommst.
Erfahre mehr über das Ernährungs- und Bewegungsprogramm von LERCH&LERCH