Diese herrlich lockere und feine Torte ist schnell gezaubert und passt sowohl auf jeden weihnachtlichen wie auch ganzjährigen Kaffeetisch.
Ich verwende sehr gerne die Eiweiße für solche Leckereien, die gerne mal übrigbleiben, wenn man andere Kreationen zaubert, bei denen nur das Eigelb benötigt wird.
Ober/Unterhitze 120 Grad vorheizen und eine kleine Springform mit circa 20 cm Durchmesser (Komplette Springform mit Backpapier auslegen)
Die Backzeit beträgt für das Baiser beträgt 60 min und weitere 30 min bei abgeschaltetem Ofen. Türe bitte geschlossen halten und nicht öffnen.
Los geht’s:
Nährwerte für 1 Stück Kuchen (bei 8 Stück gesamt)
210 kcal, 17,9 g Fett, Kohlenhydrate 10,9 g, Protein 4,9 g
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.
Du bist interessiert an einer gesunden Lebensweise und möchtest dich bewusst und vor allem genussvoll ernähren? Dann zeigen wir dir gerne, wie du mit deinem individuellen ketogenen Ernährungsplan und der richtigen Bewegung ans Ziel kommst.
Erfahre mehr über das Ernährungs- und Bewegungsprogramm von LERCH&LERCH