Mit diesem schnell zubereiteten Teig bekommst Du ein schmackhaftes helles Weißbrot. Da es sich im Eigengeschmack – wie typisches Weißbrot – eher zurückhaltend verhält ist es auch super für unsere ketogenen Semmelknödel (siehe unser leckeres Rezept) geeignet.
Es hält, wenn Du es in Backpapier wickelst wirklich lange frisch (vor allem im Kühlschrank). Sollte es dann doch austrocknen, dann einfach ab in den Toaster und schon hast Du Knusperbrot!
Den Backofen während des Backvorgangs NICHT öffnen! Und dies gilt grundsätzlich für alle Backwaren, die Du herstellst. Wenn die Backzeit erreicht ist, den Ofen ausschalten und das Brot/Semmeln im Backofen leicht auskühlen lassen. Wenn es mal eilt, dann die Backwaren herausnehmen auf einen Gitterrost, der mit Küchenrolle ausgelegt ist, legen und abkühlen lassen.
Los geht’s:
Lasst es Euch mit Eurem Lieblingsbelag schmecken 😊
Nährwerte für 1 Scheibe ca 35 g:
67 kcal, 5g Fett, Kohlenhydrate 1.1 g, Protein 2.9 g
Nährwertangaben können je nach verwendeten Produkten leicht abweichen und sind Richtwerte.
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Du bist interessiert an einer gesunden Lebensweise und möchtest dich bewusst und vor allem genussvoll ernähren? Dann zeigen wir dir gerne, wie du mit deinem individuellen ketogenen Ernährungsplan und der richtigen Bewegung ans Ziel kommst.
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