Was soll ich sagen, es ist der weltbeste Marmorkuchen den man für die ketogene Ernährung zaubern kann. Er ist fluffig und hat einen Geschmack, der dich und deine Familie begeistern wird. Dieser Marmorkuchen hält sehr lange frisch und kann ohne Geschmacksverlust eingefroren werden.
Eine Kastenform oder Gugelhupfform mit Butter auspinseln und etwas Mandelmehl bestreuen, damit nichts anklebt!
Los geht’s:
Nach der Backzeitden Kuchen in der Form an einen zugfreien Ort zum Abkühlen stellen.
Wichtig:Kuchen erst nachvollständigem Abkühlen aus der Form nehmen. Nach Belieben mit Pudererythrit bestreuen oder einen Guss darüber geben – aber nur Zartbitter verwenden, mindestens 85% !
Lasst es Euch mit oder ohne extra kühler steif geschlagener Sahne als Topping schmecken.
Ich freue mich auf Euer Feedback
180 kcal, 15 g Fett, Kohlenhydrate 1,7 g, Protein 6 g
Nährwertangaben können je nach verwendeten Produkte leicht abweichen und sind Richtwerte
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.
Du bist interessiert an einer gesunden Lebensweise und möchtest dich bewusst und vor allem genussvoll ernähren? Dann zeigen wir dir gerne, wie du mit deinem individuellen ketogenen Ernährungsplan und der richtigen Bewegung ans Ziel kommst.
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