Dieser Nusskuchen ist super schnell zubereitet und ist einer der saftigsten Kuchen, die ich in der ketogenen Backwelt, kenne. Er schmeckt einfach lecker und zergeht auf der Zunge. Er hält sehr lange frisch und lässt sich prima einfrieren. Und das Beste an diesem ketogenen Rezept ist die absolute Geling und Geschmacks Garantie!
Los geht’s:
Für circa 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und dann heißt es GENIESSEN, mit oder ohne Sahne!
Nährwerte für 1 Stück Nusskuchen (bei 12 Stück insgesamt)
220 kcal, 19 g Fett, Kohlenhydrate 5 g, Protein 5,3 g
Nährwertangaben können je nach verwendeten Produkte leicht abweichen und sind Richtwerte
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.
Du bist interessiert an einer gesunden Lebensweise und möchtest dich bewusst und vor allem genussvoll ernähren? Dann zeigen wir dir gerne, wie du mit deinem individuellen ketogenen Ernährungsplan und der richtigen Bewegung ans Ziel kommst.
Erfahre mehr über das Ernährungs- und Bewegungsprogramm von LERCH&LERCH