Mit diesem schnell zubereiteten Teig bekommst Du ein leckeres Grundrezept, das Du je nach Geschmack würzen oder pur lassen kannst.
Es hält, wenn Du es in Backpapier wickelst wirklich lange frisch (vor allem im Kühlschrank)
Bei meiner Variante habe ich Oregano und Chiliflocken in den Teig gegeben.
Wichtig:
Den Backofen während des Backvorgangs NICHT öffnen! Und dies gilt grundsätzlich für alle Backwaren, die Du herstellst. Wenn die Backzeit erreicht ist, den Ofen ausschalten und das Brot/Semmeln im Backofen leicht auskühlen lassen. Das Brot herausnehmen auf einen Gitterrost, der mit Küchenrolle ausgelegt ist, legen und abkühlen lassen.
Los geht’s:
Alle trockenen Zutaten gut vermischen
Nach der Backzeit den Ofen ausschalten und überkühlen lassen. Nun das Brot aus der Form nehmen, Backpapier vom Boden abziehen und auf ein Rost mit Küchenrolle geben, damit die Feuchtigkeit raus gezogen wird.
Lasst es Euch mit Eurem Lieblingsbelag schmecken!
Nährwerte für 1 Scheibe ca. 35 g
115 kcal, 8,5 g Fett, Kohlenhydrate 1,08 g, Protein 4,2 g
1 ganzes Brot ca. 360 g:
1150 kcal, 85 g Fett, Kohlenhydrate 10,8 g, Protein 41,2 g
Nährwertangaben können je nach verwendeten Produkten leicht abweichen und sind Richtwerte
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