Für uns sind Pfannkuchen mit ganz vielen Kindheitserinnerungen verbunden. Das Gefühl, wenn man mit Mama oder Oma in der Küche steht und zusieht wie der leckerer Teig in der Pfanne beginnt Blasen zu schlagen. Dieses Gefühl bringen wir euch zurück – nur diesmal ketogen!
Einfach nur mit Zimt und Zuckerersatz, mit einem köstlichen ketogenen Fruchtaufstrich oder ketogener Haselnusscreme, schmecken sie so köstlich.
Ihr könnt den Pfannkuchenteig auch salzig zubereiten, oder mit Kräutern und für eine Suppeneinlage oder herzhaft gefüllt verwenden. Ganz nach eurem Geschmack.
Viel Spaß beim Nachbacken!
Die Mengenangaben sind für 10 Pfannkuchen errechnet.
Los geht`s:
Nährwerte für 1 Pfannkuchen
89 kcal, 5,4 g Fett, 0,8 g Kohlenhydrate, 9 g Eiweiß
Nährwertangaben können je nach verwendeten Produkte leicht abweichen und sind Richtwerte
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