Endlich ist Rhabarberzeit und es gibt wieder säuerliche, süße und saftige Obstkuchen. Der Kuchen hat einen verführerischen Geschmack und wird dich begeistern. Du kannst auch andere Sorten Obst verwenden, je nach Geschmack!
Ober/Unterhitze 170 Grad oder Umluft 150 Grad gut vorheizen
Die Backzeit beträgt insgesamt 60 min
Nun eine Springform 18cm Durchmesser mit Backpapier auslegen und den Rand gut ein buttern, damit nichts anklebt!
Los geht’s:
Guss: Butter, Zucker und Milch aufkochen lassen und beiseite stellen
Lasst es Euch mit oder ohne extra kühler steif geschlagener Sahne als Topping schmecken.
Gutes Gelingen !
Ich freue mich auf Euer Feedback
Nährwerte für 1 Stück circa 65 Gramm
195 kcal, 10,9 g Fett, Kohlenhydrate 2,5 g, Protein 12,5 g
Nährwertangaben können je nach verwendeten Produkte abweichen und sind Richtwerte
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.
Du bist interessiert an einer gesunden Lebensweise und möchtest dich bewusst und vor allem genussvoll ernähren? Dann zeigen wir dir gerne, wie du mit deinem individuellen ketogenen Ernährungsplan und der richtigen Bewegung ans Ziel kommst.
Erfahre mehr über das Ernährungs- und Bewegungsprogramm von LERCH&LERCH